スポット情報

コメント

マダムM
2020年4月5日23:09

糖質カットにつられ、米粉を使ってみましたが、天婦羅はべちょとするし、唐揚げもなんだかカラッとしない・・・小麦粉の量を加減した方が美味しく出来ると、私は思いました。やはりスコーンはイギリスのお生まれ、小麦粉とBPでないと(^^ゞ
しかし、憧れますよ、気軽にスコーンを焼いて、たっぷり淹れたミルクティーで自宅でアフタヌーンティー・・・夢見るおばばです(笑〉

しょこら
2020年4月6日6:42

マダムさま

確かに、揚げ物とかそうですよね。
私はグルテンが体にあまり合わないようで
米粉にしてから食後眠くなりにくくなったのです。
自宅でアフタヌーンティー、私も憧れです。
ジャムは勿論、クロテッドクリームも自製したい。
…しかし、いつになることやら(^^;

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索